✅ LE PERTRE / CHATEAUGIRON : 0/3 ( 15-25,23-25,18-25 )

[Départementale F]
✅ CHATEAUGIRON / UGS CESSON-CHANTEPIE-VERN 3 : 3/1 ( 26-24,18-25,25-13,25-14 )
(pas de photo mais un résumé de match)

« Effectif de six joueuses avec une organisation nouvelle des postes du fait des absences du jour : 1er match complet de Clémence et 1er match en centrale pour Émilie.

Le premier set ne nous voit pas très sereines, les placements ne sont pas maîtrisés et quelques déchets techniques ne nous permettent pas de mettre en place notre jeu. Le mental de notre équipe va nous permettre de valider néanmoins ce premier set sur le score de 26-24.
Le deuxième set est encore très compliqué et, malgré une progression de chacune, nous le perdons 25-18.
Les troisième et quatrième sets sont menés tambour battant grâce à de belles séries au service, de belles attaques, du soutien, des défenses plus précise et donc une meilleure distribution du jeu.
Nous validons ce match sur deux très beaux scores : 25-13 et 25-14.

Il y a encore du travail sur les réceptions à mieux maîtriser pour faciliter la finalisation des points.
L’ensemble du match est très positif par l’état d’esprit combatif et la cohésion de notre équipe. »