✅ CHATEAUGIRON / ORGERBLON : 3/1 ( 25-19,25-27,25-20,25-11 )

CompetLib

✅ CHATEAUGIRON 3 / LA GUERCHE VOLLEY 2 : 3/1 ( 25-23,26-28,25-20,25-21 )

Départementale F – Débrief et vidéo

Notre équipe de départemental a été renforcée par 2 seniors ( Cécile et moi même) en l’absence de la passeuse et deux attaquantes.
Nos joueuses ont toutes réussi de nombreuses attaques gagnantes , très agressives et bien inspirées qui ont mis à mal la défense adverse.
Au niveau du service nous avons eu droit à de belles séries, pour preuve : Maëlys et ses neuf services de suite.
Le seul set perdu et le résultat d’un manque de réactivité et de maîtrise sur les services puissants et tendus d’une joueuse adverse.
Nous avons pratiqué dans l’ensemble un jeu plus propre , créatif et combatif.
Je félicite les joueuses et ce fut ( en tant qu’entraîneur) un grand plaisir de voir les résultats de nos entraînements se matérialiser sur ce match et une belle soirée en tant que joueuse !

Mot du coach « du soir » en la personne de notre Président :

« Personnellement j’ai été hyper satisfait du match et de l’attitude des filles sur le terrain.
On a été chercher des ballons difficiles, et il y avait toujours cette envie de ne pas laisser tomber la balle au sol.
On a su perturber nos adversaires en variant nos attaques en 2,3 et 4, et surtout en lâchant nos coups et en allant chercher les points.
On a su aussi faire de gros services qui les ont bien gênées.
Le seul bémol reste les entames de sets qui ont été difficiles par 2 fois , où on retombait dans une sorte d’apathie qui nous faisait subir le jeu de l’adversaire.
Par contre le coté positif, c’est que le mental était là et qu’à chaque fois les filles ont su réagir pour inverser la tendance ( un peu trop tard dans le 2ième set mais on ne le perd que 25 à 27 après avoir été mené 13 à 2 )
En conclusion, un beau match et bravo les filles !! »